Змея зеленоглазая

Вадим Волков
Забавное зазнобе

Змея зелёноглазая зудит, зная, – закрыта, запертА! Заигралась - замок защёлкнула. Засовы заржавели. Зигзаги зависти застилают зелень земную. Зело зла змея. Замерла, заюлила, завИлась... «Зачем, зачем?» - заискивающе зашипела.
Знаю, Змея! Замучаю Змею! Змеюшку зелёненькую заговорю, зацелую, заласкаю! Зелёненькая заплачет. Зенит загорится, заалеет. Звёзды заискрятся. Змеенька затрепещет - заговоры знаю! Змееловом зовусь.

19-26.05.2008.