Белый стих

Виктор Некраснов
Черные буквы, белый листок.
Белый стих написать я не смог.
Хотел что-то как-то иначе.
Ну, например, не начать а начИть.
Потом перебрал все рифмы.
Пытался их как-то разрыхлить.
В строках все слова переставил,
Но смысл тот же оставил.

Ужасные творчества муки!
Но лучше, чем дохнуть от скуки.