Я обязательно вернусь

Ксения Желудова
Я обязательно вернусь.
Ты не услышишь у порога
Молитву быструю.Я Бога
Зову для краткости "Любовь".
Ты не услышишь.Стуком двери
На миг наполнится бокал.
А ты-не то что бы не ждал.
Ты просто знал,что не дождешься.

Я обязательно вернусь.
Сирень в июне пахнет солнцем
и ветром с солью пополам.

Я обязательно вернусь.
И в затемненном коридоре
Под звуки кухонного спора
Мне не узнать в прихожей стук.
Ты не откроешь.Стуком двери
Разбился вдребезги бокал.
А ты-не то что бы не знал,
Ты просто верил-не дождешься.

26.05.08.