Уходящей любви

Елена Самойлова
Знает дождь осенний и последний лист,
Что услышат скоро зимней вьюги свист.
И в душе моей тоже будет скоро зима.
Умирает любовь - она почти умерла.

Я ее хранила, разжигала костёр,
Только ты, мой милый, взял войны топор.
Объявил охоту и пустил ей кровь….
Умирает любовь, не вернуть её вновь