посвящается фильму Дракула

Елена Эльфица Кудряшова
...где сон, а где реальность?.. опасные желания и расплата... любовь, победившая смерть и кровь, дающая жизнь...
 

Окутав стопы тишиной,
Касаясь сочных губ перстами,
Глаза от шепота прикрыв
И волю подчинив касаньям...
Страсть пожирающе дерзка!
Теплом дыханья забавляясь,
К мочкам ушей прильнут уста,
Тела дрожат, на крик срываясь...
Скользящий взгляд приятно льстит,
В упругость кожи коготки впуская,
Дразня растущий аппетит,
До неприличия лобзая...
Стянув запястья лентой шелка,
Та боль насытиться слезами,
В порыве сладостном умолкнет,
Оставив выбор за той гранью...