Бал

Юлия Хохлова
На кровать ты меня положи,
И молебен по мне отслужи,
Простынёю меня ты накрой,
И поставь в ресторане вино.
Там в фонтане журчит вода,
И веселье течёт рекой.
И не нужен нам тамада,
Я сама здесь устрою пир.
Я приду хоронить себя,
И убийц своих приведу,
И тебя я с собою возьму.
Ты умрёшь, а вокруг будет пир,
Потеряешь душу и имя своё.
Пожалеешь об этом иль нет?
Будем знать через сотню лет.
В танце бешенном пыль кругом.
И не нужно так громко кричать,
Нужен смех и чавканье ртов.
Не свечу мне в руки - бокал,
Губы бледные красным намажь,
Это будет последний твой бал.
Праздник смерти - как жизни шарж.