Война за любовь

Елена Самойлова
Дни проходят, года-
Все усилья впустую.
Я воюю с другой,
За тебя я воюю.

Осень лето сменяет…
Я тебя ожидаю.
Каждый раз я с надеждой
Дверь тебе открываю…

Вновь зима замела,
Замела все надежды
А я снова воюю,
Я воюю, как прежде

Я воюю с другой,
Я воюю с тобой.
Ну, а может быть
Я лишь воюю с собой?!

ноябрь1998