я не виню, я все сама!

Юлия Хохлова
Я не виню, я все сама:
Лгала, любила, обещала,
Проклятья сыпала и милость я просила...

Сама мечтала, грезила, ждала,
Сама напиток ревности варила,
И уличить сама старалась я
В том,чего я так боялась и страшилась...

Сама придумала свой тяжкий крест,
Сама себе пронзила сердце,
Тебе я этот меч вручила,
Сама себя тебе дала...

  и сердце робкое томила
  Разлуку создав для себя
  затем о встрече я молила...




Сама расторгну договор я с этим сном!