Порой стихи похожи на судьбу

Света Колосова
***
Порой стихи похожи на судьбу,
По строчкам, как по линиям ладони
Легко прочесть всё то, чем я живу,
И угадать, что сбудется со мною.

Сердечный ритм созвучен ритму строф,
Как бьётся сердце! Слышите, как бьётся?
Как чётко пульс читаем между слов,
Вся жизнь моя в них словно бы поётся…

Не сочиняю...просто, так живу,
Так чувствую весь мир и понимаю…
Порой стихи похожи на судьбу,
И слишком чётко пульс в них проступает.