Вечернее Солнце

Сергей Острик
Окна моей комнаты
Встречают солнце вечером,
И занавески отдернуты -
Просто прятать нечего.

Вечер выкрасил стены
Закатным рисунком дня,
Жизненные перемены
Все же коснулись меня.
Так легко прикоснулись
Солнечным счастьем к душе,
Чувствами захлебнулись
И не поверить уже
В то, что бывает чудо
С глазами моей мечты,
Посланное оттуда,
С той, неземной высоты…
Встречею долгожданной
Нас Господь наградил,
Только вот как-то странно
Об этом предупредил –
 
Вечером солнечным светом
Наполнил мое жилье,
А я потом до рассвета
Не спал, а искал Ее...