Что разбилось-не склеишь...

Елена Самойлова
Что разбилось - не склеишь,
Что ушло - не вернешь.
И высокой стеною
Возвышается ложь.

Между мной и тобой-
Океаны обид и лжи острова
Может где-то и в чем-то
Я была не права

Но теперь все равно
Кто виновен, кто прав.
И теперь уж плевать,
Чей несноснее нрав

Мой характер тяжел?
Может твой тяжелей?
Мы устали с тобой
От делёжки ролей

Ты ли жертва?
Ты ли тиран?
Что не скажешь – одно,
Все равно всё обман!



источник иллюстрации-интернет