До новой встречи...

Милена Арвэй
Разум, кажется, отпустил...
Но сердце ведь не хочет!
Болит... А в мыслях я уже с другим...
А он где будет этой ночью?

Я понимаю, так нельзя,
И не могу смириться с этим...
Я знаю, что они друзья -
Мы будем вместе каждый вечер...

Втроем... А слезы вновь текут рекою...
Сорваться бы и побежать
Не зная, будет ли со мною...
И с каждым днем трудней дышать...

Мне встречи наши не забыть
И разговоры, звонки по телефону в поздний вечер...
Твои глаза, мою тетрадь,
Как ты в последний раз сказал: "До новой встречи!"