Не нужен

Александр Созин
мосты все соженны канаты порвонны давно
слов твойх не уловил
понял что огонь любви притих.

от мысли что я тебе просто не нужен
превращусь в холодные заледеневшие лужи
я сломаю все розводные мосты
что бы они нас не когда больше с тобой не свели.
       
я исчезну в воздухе как дым
стану тише журчания воды
камнем на дно опушусь
в омуте водном растворюсь
из жизни твоей на всегда испарюсь.