Вокруг да около

Елецкая Марина
Я носилась вокруг да около,
Причитала,
.........кричала,
..................охала.
Я звала,
........а потом молчала.
Все хотела начать сначала.

Я устала,
..........упала нА пол.
Я стакан выпивала залпом
С черным чаем,
...............горячим,
........................крепким.
Из мечты выдирала скрепки.

Я ждала,
........я со счета сбилась.
Я забыть тебя торопилась.
Все раскладывала по полкам.
Я с луной говорила волком.

Зимний ветер сердито свищет.
Комом в горле вставала пища,
По пол ночи глаза не смыкала..
............................
Просто я от тебя отвыкала...