Сережка

Тарасова Нина Ивановна
Только солнце приземлится,
На гулянье мы идем.
Под сережкину гармошку
Песни звонкие поем.
       
       Ах, Сергей, Сережка!
       Где твоя гармошка?
       Песни петь охота,
       Поиграй немножко.

Под сережкины аккорды
Ноги сами в пляс идут.
Каблуки стучат покуда
Петухи не запоют.

       Ах, Сергей, Сережка!
       Береги гармошку.
       Танцевать охота,
       Поиграй немножко.

Звезды гаснут, исчезают,
Парочки расходятся.
Как не весело нам было,
Все равно спать хочется.

       Ах, Сергей, Сережка!
       Отложи гармошку.
       Скоро на работу,
       Отдохни немножко.

На работе день проходит,
Ждем мы вечера опять.
Просим снова мы Сережку
На гармошке поиграть.

       Ах, Сергей, Сережка!
       Не жалей гармошку!
       А Сергей и сам не прочь,
       На пролет играть всю ночь.