мечта

Хромова Надежда
Ты мой небесный поцелуй лазури...
Ты мой потерянный забытый парадиз...
Случайный сон... Как свежесть после бури,
Полет за счастьем и паденье вниз.
В тени ветвистых исполинов-кипарисов,
Увитых розами, жасмином и плющом,
Я не хочу ждать от судьбы капризов,
Лишь иногда хочу мечтать о том,
Чтоб жизнь меня еще раз одарила
Слетевшим с твоих губ "Я так скучал",
Вдали от запаха цветущих мандаринов
Еще один рассвет нас обвенчал...

(26.05.2008г.)