не каких теорий нет испровлений просто произведень

Александр Созин
душа моя тайна
сердце груда камней
залесь попрубуй
давай не робей
узнаешь что скрывал все эти года
узнала ну что молчишь конечно же да
токое не каждому понять ведь данно
Любовь не прописанна не решана
и ей всё ровно
хоть будешь ты бить
хоть будешь ругать
любовь с выше данна её не забрать