Lick-без

Бесстыжая Принцесса
Это ж кто тебя учил делать кунилингус?
Его знают раньше, чем косинус и синус!

В институте, так и быть, мастерство шлифуют,
А потом - уже уволь – языком балуют!

Ну, не дуйся, не рычи, не швыряй подушкой.
Ты немножко помолчи – нашепчу на ушко:

Как держать и как ласкать,
Как дышать тихонько,
Ну не надо ж так таскать!
Медленно…легонько…

Вот и славно! Молодец! Я уже кончаю!
А то думала – капец – сразу заскучаю.

Ну, вот это результат -
С лёгкостью осилил!
Ты не думай, что лишь акт
Есть вся ваша сила.

Секс - как вольностей сундук ,
Скатерть-самобранка!
Это не залезть на сук,
Не крутить баранку.

В нём мы учимся, мой друг,
С ночи до рассвета.
БаловАть своих подруг –
Добрая примета.

Завтра будет мастер-класс –
Приглашу подружку.
Покажу тебе хоть раз,
Как трещит подушка.

Будешь рот тренировать,
Чтоб урок усвоить.
Станет сценою кровать,
Опыт чтоб удвоить.

А то много пропустил
Ты по жизни этой –
Не зациклился ведь мир
На одном минете!