У края Неба

Леонид Невский
По краю неба
Сегодня мне бы…
Там смоет бремя
Огонь и ветер…

У края неба
Взглянуть на Землю,
Где грела вера
Над колыбелью…

За краем неба
Сорваться к свету
И падать, тая,
Забыв про небыль…