Уходя - уходи

Кира Шпилевая
Уходя - уходи...
Только эхо - ответом...
Ледяные дожди
В лужах пляшут балетом...

От черемух пурга
Закружила ненастьем...
Не разлюбишь врага,
Растоптавшего, счастье.

И "зашкалила" боль,
Словно финкой с размаху...
Если скажешь - "Шутил",
И рванешь, вдруг, рубаху...

Не поверю, не жди -
Так с любовью не шутят!
Ледяные дожди
Нас когда-то рассудят...