Рак. Чёрный юмор

Иван Пискун
Химию вливают в вены мне,
Травят всяку гадость в организме
Говорят она не топится в вине
И спасенье только в оптимизме.

Волосы посыпались с башки,
Как с собаки травленные блохи
Победили молодые петушки
И о вас теперь девчонки вздохи.

Я ксилодой* писаю уже,
Какаю не лучше - авастином**
Взял портвейн на этом рубеже,
Всё-таки попробую клин клином.

В радиусе где-то метров пять,
Если пукну - гибнет всё живое,
Но вливают химию опять
Из палаты нас осталось двое.

И обходят люди все меня,
Облетают мухи с комарами
Да, друзья, такая вот фигня
Это рак всё делает с людЯми.
       
       *.**.-химпрепараты.

       Май 2008.