Мои мысли заточены под тебя...

Алексей Прохладов
Мои мысли заточены под тебя...
Хотя трудно это назвать любовью!
Но однако, ветреным мне не стать.
Я возвращаюсь постоянно стать честным -

В ощущениях-криках. -- С Космосом
Соединиться, отчитаться, рассказать!
О случайной жизни...
Моей - удаче...