зачем я познакомилась с тобою..

Екатерина Ровнягина
Мы познакомились случайно
и я не думала тогда
  не делала из яви тайну
Не слушала совсем тебя
Не придавала я значения словам, что говорила мне
Хотя, я понимала приключенье совсем не тянет для меня
А мне хотелось все покоя,
потом чего то побыстрей
Искала все ту дорогу, что приведет меня скорее ,
туда где будут счастья реки, где будут выше облака,
где небо будет в звездах ярких , где от любви сойду сума
А оказалось ,что дорогу ,когда- то я придумала сама.
К тебе я привыкала все быстрее ,
И я старалась думать невзначай ,
что все пройдет и что всегда я развернувшись смело
смогу сказать тебе прощай
Увы я не могу теперь ни слова о расставании сказать
Молчать не в силах ,но порою молчу ,а что же говорить
Веду войну я не с тобою с собой воюю за тебя.
Кто победит теперь не знаю ,мне больно все осознавать
Что будущего нет порою
и думаю зачем тогда я познакомилась с тобою
что лучше бы не знать тебя
ведь этот случай стал судьбою и с ней теперь не совладать