Израсходовал все стрелы...

Найрэ
Израсходовал все стрелы,
Расплескал все свои яды.
Что бы были нервы целы,
После боя выпить надо...

Засыпаю на рассвете,
Склонив голову на ками.
Песнь последняя не спета.
А душа уж не нужна мне.