Изучить губами тело...

Элмонд Рок
Изучить губами тело,
Языком касаясь кожи…
Тело в неге… Что мне делать?
Сигарета не поможет.
Предвкушение волною
Набегает, набегает…
Я хочу. Сейчас. С тобою.
Сердце бьется, тело тает.