Сердце как камень...

Элмонд Рок
Сердце как камень. Смотрю исподлобья.
Нет, не любовь. Но хотя бы подобие.
В угол чулки, через голову платье,
Время убъём на скрипящей кровати.

Не говори. Не хочу тебя слушать.
Стоит ли здесь раскрывать свою душу?
Что нам душа, продвигаем культ тела…
В детстве не этого, правда, хотела.