Зарисовка

Элмонд Рок
Тёплая пыль
Прибита дождём.
Смуглый, сутулый,
Прищурившись, курит.
Я замираю,
Услышав гром –
Я ожидаю
Пришествия бури.
Убью тебя, верь,
Одним только словом,
Движением руки
Смешаю с пылью.
Всезнающий Зверь
Протяжно завоет
И порвёт на куски,
Не запачкав крылья.