Жестокая любовь

Марина Бойкова



Порой любовь не так прекрасна,
И, как болезнь, она заразна,
Все мысли только об одном,
Когда же будем мы вдвоем?

На части рвет, ревнует, ранит,
С пути сбивает и дурманит.
Живу в плену туманных встреч!
И не забыться, не отвлечь.

Волнует, мучает, тревожит,
Душа болит и сердце гложет,
Срываясь, переходит в плач,
Не помогает даже врач.

А хмель лишь злобу поднимает,
Кто так любил, тот понимает!
И заставляет так страдать,
Тебя любя - себя ломать.

Любовь она порой жестока,
Мы попадаем в сети рока,
Не спим ночами, не едим,
Мотаем нервы, бередим.

Тебе сказать это не смею,
Люблю тебя, тобой болею,
Не потушить огонь ничем,
Лишь стон: "Влюбилась так зачем?"