Прочитай любовь в глазах - ремикс под РЭП

Лурин
Прочитай
Любовь в моих глазах
Прижмись
Покрепче ты к моей груди
Давай
С тобою плавать в небесах
В моих
Объятьях без конца
________________Тони,
________________Глюбиною чувств наслаждайся,
ае..._____________Купайся в них!
________________Пойми:
________________Я люблю тебя, догадайся,
________________Что в глазах моих!
еа... еа...
________________ае... ае...
еа... еа...
________________ае... ае...

Песни птиц
Нам не были слышны___________не былИ, не бЫли
Сияли звёзды в пустоте
Столетия _____________________веками сияли
Всё изминилось,
Повстречались мы
Чудесное произошло
________________Открытие
________________Вселенского масштаба,
________________Достойное Рая!
ае..._____________Мы вместе,
________________Нам большего не надо!
________________Мы улетаем!
еа... еа...
________________ае... ае...
еа... еа...
________________ае... ае...

Обернись:
Вокруг всё тот же Мир
Но он чудесен,__________________чудесЕн, чудЕсен!
Полон музыки и света_____________стихов и песен!
Улыбнись:
теперь мы не одни
Вместе
Мы на голубой планете,
________________Да! Мы земные дети!
________________Мы встретились на ней
ае...____________На закате,
________________Это наше время!
________________Мы любим окрнчание дней!
еа... еа...
________________ае... ае...
еа... еа...
________________ае... ае...

На нас с тобою
Ночь роняет пустоту
Луна не ослепляет
Но сияет________________________подглядывет
Пучина звёзд над головою
На посту________________________мигают, моргают
Взирая сверху
Единенье наше
________________охраняют,
________________Но нам не до них!
________________Вселенная пускай отдыхает,
ае..._____________Она понимает!
________________Для нас двоих
________________Звуки стихли, не мешают...

еа... еа...
________________ае... ае...
еа... еа...
________________ае... ае...
еа... еа...
________________ае... ае...
еа... еа...
________________ае... ае...


________________ае... ае...