а всё было так славно!

Инга Лукина
сотни раз себе доказывала доказанное–
нельзя возвращаться!
слово сказанное наказано будет.
       пожалуйста!
и что делать?
       кого спросить? 
здесь одни ПОЭТЫ.
на свои-то вопросы не дадут ответа-
а на чужие подавно!
сама рискуй и волнуйся...
а всё было так славно!
и не жди напрасно любви.
       принц не в курсе!
за зимой весна,
       а за весной лето..
говорят стихи,
       но молчат поэты!
 
сотни раз себе доказываю доказанное–
нельзя возвращаться!
слово сказанное наказано будет.
       пожалуйста!