Сечеру

Звеньевая
У меня для рифм - цепкие руки.
Я зА уши их притягиваю.
Держать непослушных в связке
Мне помогает кнут.
К тебе они сами слетаются,
Словно медовые пчёлы,
Ждут твоего угощения -
Ласки шелковых губ.