Карине

Михаил Перминов
Сегодня день рожденья маленькой Карины,
Сегодня у Карины нашей именины.
Пусть тебе ночами снятся сказки,
Пусть от слез твои сухие будут глазки.
ПРИПЕВ:
В твоих маленьких руках лето,
В твоих маленьких глазах огонь рассвета.
Знай, что все тебя на свете любят,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
2.
Распускаются цветочки на поляне,
Даже солнце улыбается тебе,
Для Карины это лучший день на свете,
Эта песня. Я дарю её тебе.
 ПРИПЕВ.
7 мая 2004 года