Что хочу

Зильберштейн
Мой добрый путь зависит от меня
Моя любовь, желания, думы и надежды.
Все в этой жизни я решаю за себя
Все. Поэтому живу я безмятежно...

Я как хочу, так и живу
Не слушая не взрослых, ни друзей, ни мать
Я слышу, но не слушаю, хотя
Мне сложно слышать и не понимать.

Я всем внимаю, понимаю их
Но все же. Я делаю все лишь вот так:
Как я хочу. И может я не осторожен,
Но так, всегда я получаю, что хочу!