Я - Душа!..

Лекарева Лариса
Облака!
Вы меня унесите с собой,
Облака!
Высоко в небосвод голубой.
Глубока,
Но навеки забыта печаль.
Улетаю в бескрайнюю даль,
Так легка!

Я назад
Оглянуться уже не смогу.
Я назад
Возвращаться не стану. Сбегу.
Не проснусь
Среди ночи от крика и слёз
И кошмарами
       солнечных грёз
Не коснусь.

Словно тень
Отрываюсь от жалких забот.
Новый день-
Это сказочный в небо полёт.
Не спеша
Поднимаюсь над светлой Землёй,
И меня наполняет покой:
Я – Душа!..