Я Твое дитя, всевышний Бог

Вера Чинаева
О всесовершенный Свет нетворный,
Невечерний вечный свет Святой.
Даруй стать орудьем Твоей славы,
Даруй послужить Тебе благой.
Чтоб моим служеньем Твоя слава
Воссияла ярко, Царь и Бог святой.

Мой Господь, Твоя святая слава,
Так желанна мне, мой Бог святой,
Ты меня используй Царь Небесный,
Чтоб Тебя прославить, Боже всеблагой.

Мой Господь, мой Царь, Отец Небесный,
Я Твое дитя всевышний Бог,
И служить Твоей, Отец мой, славе,
Для меня есть радость, честь и долг.

О как жажду мой Отец Небесный,
Чтоб Твое святое имя средь людей,
Воссияло славою чудесной,
Высшей, вечной славою своей.

Чтобы пред Твоей священной волей,
Преклонилась вся земля Благой,
Чтоб опомнились Твои все твари Боже,
Стали житьь Твоею волею святой.

Ведь несчастны Твои твари Боже,
Только потому, Господь и Бог,
Что забыли Твою волю пресвятую,
Что забыли милосердье и любовь.

И живут, живут, как жить не должно,
А ведь все чему Ты учишь Всеблагой,
Это не Тебе Господь мой нужно,
Это людям принесло бы счастье,
Радость вечную, блаженнейший покой.

Это бы в Твоем Небесном Царстве,
Жили б все давным-давно Благой.
Вся земля бы Божьим Царством стала.
Только б жить как заповедал Ты святой.

Только тем что нарушаем Твою волю,
Мы всю землю превратили в ад.
Если ж жить как Ты нам заповедал,
Вся б земля цвела как Божий сад.

Навсегда б исчезли все болезни,
Все страданья, муки, горе, боль, тоска,
Всякий страх покинет землю эту.
Упразднится даже смерть сама.

Все бессмертны, все блаженны будут.
В праздник вечный превратится бытие.
Этого сам Бог для нас так жаждет
Люди, милые, пора уже настала.
Воплотим желание Его.
       11.12.2005 год