Расслабляет мужчину нежность!. 0

Хрентефря
Расслабляет мужчину нежность,
Заставляет дышать духами,
Забывать о проделках прежних,
Совершённых холостяками.

Мой товарищ, изрядный бабник,
А смотри, затаился мышкой,
Никого ни за что не лапнет,
Носом жмётся жене подмышку.

И ворует цветы с газона
По причине пустых карманов,
И протягивает влюблённо
Одуревшей от счастья Тане.

Воркованья и целованья…
А давно ли сквозь зубы циркал
Вслед естественным колыханьям
Круглой попы соседской Ирки?

Циркал, циркал, но всё же блюда,
Уготованные природой,
Вместе с нами жевал, Иуда,
От заката и до восхода!

А теперь отстегнул постромки,
Молча выскочил из упряжки,
Без него мы гуляем с Томкой…
Вообще-то с ней ходит Сашка.

Я сижу на крыльце у дома,
Ирка жмурится рядом-возле:
Собирается замуж Тома,
Остаёшься один ты, козлик!

Раскудрит твою кочерыжку!
Я хватаю её подмышку
И луплю по задорной попе…
Нет, не больно, я чуть похлопал!

Вот тебе за Иуду Сашку,
Вот тебе за Иуду Гришку!..

Ирка руки мне под рубашку,
Ирка носиком мне подмышку…
«»»»»»»»»»»»»»»