В неверности тебя не упрекну...

Ирина Бондаренко
В неверности тебя не упрекну.
Помимо нашей воли жребий брошен:
Навек тебе не полюбить одну.
За дымкой лет и расстояний
Я тоже не сдержала обещаний.
Нам удержать любовь трудней,
Чем выловить ведром луну
       в заброшенном пруду...
В неверности тебя не упрекну.