вовремя со временем

Владислав Ярмолкович-Клим
"Сегодня" из "вчера" и в "завтра",
Все триста шестьдесят пять дней подряд,
Качует время лишь вперед и безвозвратно,
Годами стрелки на часах кружат...

Остановив часы - не остановишь время,
Переведя рукою стрелки - не задержать
..........................................мгновений бег,
И только вовремя посаженное семя,
Взойдет со временем, нам подарив...побег.



2008.05.26

JWM-Klim