Такая любовь

Ольга Ланцева
Надо сначала поверить в любовь,
А уж потом – как получится…
Долго терпеть, хоть (порою) невмочь
"биться об стену" и "воду толочь",
Ждать понимания, мучиться.
Думать: «Напрасно…», довериться вновь…
Адская штука – такая любовь...