са-мо-раз-ру-ше-ни-е

Лена Касабланкас
попрошу просто радости,
слишком много истерики.
вырываются гадости,
это вовсе не реплики..

слишком просто отделаться,
слишком быстро забыть.
получилось обидеть!
а может, просто убить?

мне уже не помогает
лекарство - "самовнушение".
занимаюсь на диване я
са-мо-раз-ру-ше-ни-ем...