не то и не это

Лена Касабланкас
не то нам
и не это.
в округе
нету света.

новое
со старым,
скучное
с угаром.

вальс
и босса-нова.
просыпаться
нужно снова.

одна?
так мне и надо.
кто?
никого нет рядом..

щелчок!
и сигареты..
не то нам
и не это..