чтобы пива глоток!

Лена Касабланкас
смогу ли признаться?
что нелегко и нелепо
полушариям рваться
и мешать человеку

что матану "пока"
чтобы пива глоток
чтобы программы свои
сдал наш потом

а матану пока,
но темплинг "привет"
хуже программирования
ничего и нет..

на поезде летнем
под запах бичей
я хочу засыпать
на полке своей..