Зимнее

Сергей Тряпкин
У нас что-то было ночью
Под снега шорох летящий.
Потом снова сны ворочал...
А утром свистящий чайник
Жестоко вернул в реальность
Обыденных слов и жестов...
А надо такую малость –
Касание душ. И – нежность...