расставаться

Лена Касабланкас
мне хотелось трэшевого счастья
закрывать глаза и улыбаться
разучилась тупо не влюбляться
научилась тупо расставаться

я была серьёзной и весёлой
я дарила много позитива
и, на самом деле, я не знала
что получится так всё некрасиво