14 февраля

Лена Касабланкас
и рифмы в голову не лезут
и философия сейчас
но, в общем, я люблю, я знаю, -
ты у меня не педераст.

сегодня праздник всех влюблённых.
сварила настя мне яйцо.
я никогда не высыпаюсь,
что ж, безлимитка на лицо.

ну, позвони в утра четыре
скажу я сонное "привет,
люблю, целую и скучаю"
и будет "тоже" твой ответ.