не любовь

Лена Касабланкас
ваши шутки, вадим, неуместны
прекратите же звать меня сукой
и мне похуй, что вы так прелесны
слушать вас - это адская мука

перестаньте названивать ночью
не любовь уже давно между нами,
а намного-намного больше
не могу я без вас,
невозможно быть с вами..