А утро путало следы

Пульсирующий Рыжий Голливуд
А утро путало следы

А утро путало следы,
Роняя запахи и звуки.
И так тянулись к солнцу руки,
До ломоты

А дождь, свалившийся с небес,
Из богу ведомо откуда,
Грозил нелепейшей простудой
Холодным «yes!»

А мне хотелось в ваше "Да!"
Сейчас, не после, уловимо.
Не пролететь бы стайкой мимо,
Как поезда

А мне хотелось к вам на грудь.
И падать. Медленно, но верно.
Не лицемерить откровенно.
Не "как-нибудь"

А мне хотелось без "увы",
Без лишних слов и междустрочий,
Без обязательств и пророчеств,
без суеты:

Горячий чай и горсть тепла –
На плечи шаль и ваши руки.
Отправить к дьяволу разлуки…
Любить до дна!

А утро путало следы,
Не замечая откровений,
И плед укутывал колени,
Увы, увы…

26 мая 2008