В бассейне. -эротическое

Тэрика
Как дельфины,да в бассейн,
При свечах и в неглиже.
Ветерок слегка повеял
Ароматом "Ля Роше".
Воздух в легкие и в воду
В поцелуе не спеша,
Два желанья понемногу
Обнимались в пузырьках.
Выдох ,капли на ресницах,
Рук сплетение и ног.
Но теперь она ложится
На воду,чтобы он мог..
поласкать ее руками,
Язычком все обойти,
Мотыльком над лепестками
В лоно лилии войти.
И обняв ее за попку ,
Ноги за спиной скрестив,
Он покачивал как лодку
Чтоб уверенней грести.
Чуть прогнувшись ,грациозно,
Спинка ,словно стебелек,
Дева,соскользнув нарочно,
Пригубила "флигелек".
Здесь не выдержал и сдался
Наш проказник паренек.
Властью нимфы наслаждался
Превращаясь в ручеек.

На пределе организма,
Ощущенье новизны.
Что же там и где границы,
В мире страсти и любви.