Прости меня за эти встречи...

Алексей Анатольевич Карелин
Прости меня за эти встречи,
Не нам, что пели соловьи.
За не твои, любимой плечи.
За эту фразу: «Се ля ви».

В конце концов, я тоже может
Хотел под корень все срубить.
Не получилось. Месяц прожит
Как год. Не разорвалась нить.

Мы связаны, но только болью,
Разлукою переплелись.
Люблю, и в том не прекословлю,
Хоть разучился падать в высь.

Прости меня за боль разлуки,
За скверно прерванный полет,
Что не твои целую руки,
И, что меня никто не ждет...

И даже ты в своем желанье
желанье не любви, о, нет,
но лишь меня увидеть в тайне
чтобы тебя укрыл мой плед,

Не сможешь укротить той боли,
Которую мне принесла.
Мы наше счастье запороли
надежды лопнула струна.

Два одиноких человека,
Постскриптум доживанья врозь.
Прости меня, я твой калека.
Прости меня. Прости и брось.

27.05.2008 00:29
Новослободская