Молитва Ангелу-Хранителю

Наталия Веселицкая
Мой Ангел-Хранитель! Прошу вновь Тебя:
Меня сохранить среди ночи и дня!
К Тебе обращаюсь и верю в Тебя,
Помощнику Бога и сына… Не зря

Ты послан с мечом и щитом для меня.
Ведь Тьма неотступна
И бой этот вечен за каждую Душу
И жизнь человечью.

Мой Ангел-Хранитель! Не просто в Пути
Спокойно и твердо по жизни идти…
Ты – воин отважный из войска Господня,
И ныне, и присно. Вчера и сегодня.

Есть крылья, что носят по свету Тебя,
Меня защищая и Душу храня!
К Тебе мое слово, как птица, летит.
И мост, что построен, всегда защитит.